Editar una cuenta con autenticación de dos factores

1. Para desbloquear la bóveda, introduzca la contraseña principal y pulse Desbloquear.

Si su dispositivo tiene el sistema operativo Android 6.0 o posterior, admite la autenticación de huella digital y tiene la función activada en la configuración de la aplicación, puede usarla para desbloquear la bóveda en vez de ingresar la contraseña principal.

2. En la ventana Todas las entradas, seleccione la cuenta que desea editar.
  3. Pulse > Editar.

Se abre la ventana de la entrada.

4. Cambie la información en los campos Nombre de cuenta o Comentario, según sea necesario.
  5. Pulse Guardar.